Колесо жизни

Колесо нашей жизни
Кружится,кружится,
То светлая полоса,
То она хмурится,
Периодически все меняется
И никогда не повторяется.
А время года
Летит неумолимо,
Не остановишь его,
Оно необратимо.
Мелькают быстро дни и ночи
Не задержать их
И не поторопишь
А колесо -
Так быстро кружится…
Оглянешься -
Полжизни нет уже.
Не замечаешь,
Когда успел прожить.
И что же делать?
Как же жизнь продлить?
Проходит  все -
Люди меняются,
Лишь чем-то в детях и внуках
Они повторяються.
    - - - - - - - - -


Рецензии
Да, только чем-то.

Микто   08.11.2013 21:35     Заявить о нарушении