Она держала свои руки...
Увы , бывает тяжело ,
Пред красотою с изуверством
Уродство подняло лицо .
Зачатый плод в грехе паденья
Незримо борется за жизнь .
Заря восхода и затменья ,
Как капли крови , занялись .
И вот душа заледенела ,
Как нераскрывшийся бутон
Кровавой розы в снеге белом ,
И сводит губы жалкий стон .
Потом затихли стона муки ,
Паяц заштопал рот иглой .
Она держала свои руки
На животе . И в позе той
Ее застал Творец Всевышний
В венце терновом на челе .
Он наливался спелой вишней -
Плод , чтоб родиться на Земле .
В пустыне рвал гнилую падаль
Пернатый хищник не таясь ,
А с неба белый голубь падал -
Спасителя живая связь .
Прекрасному ужиться с мерзким
Увы , бывает тяжело .
Но бились в унисон два сердца ,
Спасенных ангела крылом .
Свидетельство о публикации №112120510332