***

моя девочка отдалась мне полностью,
воскресным вечером на  лоскутном пледе.
за пятнадцать минут до трезвого звона будильника,
сообщающего,что мне пора выметаться из ее квартиры,
моя девочка раскрылась передо мной полностью,
и я надеюсь вы понимаете - какая в произошедшем ценность.
шестью моими переполняющими меня же чувствами,
пальцами, языком,кожей, носом, глазами и сердцем,
я впитала в себя мою девочку,
оставила внутри нее свой след,
и уехала.


Рецензии