Снова

И снова одиночество
И снова пустота
И ничего не хочется
И лишь уйти в себя

Закончить все что было
Лишь боль  в душе останется
И снова все уныло
И вся любовь расплавится

И на прощанье улыбнешься
И скажешь лишь спасибо
Что было-не вернется
И снова все уныло.


Рецензии