Ты возвращаешься назад!?

ЧЕЛОВЕК, ОСТАВЛЕННЫЙ НА СЪЕДЕНИЕ
ПУСТЫНЕ, КУДА ИДЁШЬ ТЫ ВПОПЫХАХ ?
НЕУЖЕЛИ УБЕЖДЕНИЯ
НЕ ПОГАСЛИ НА ПЕСКАХ ?

ЧЕЛОВЕК ОСТАВЛЕННЫЙ В ПУСТЫНЕ,
КУДА ИДЁШЬ ТЫ ВПОПЫХАХ ?
НЕУЖЕЛИ ОГРАЖДЕНИЯ
ИЩЕШЬ ТЫ В СВОИХ МЕЧТАХ ?

ЧЕЛОВЕК ОСТАВЛЕННЫЙ В ПУСТЫНЕ,
КУДА ИДЁШЬ ТЫ ВПОПЫХАХ ?
ТЫ ОСТАВЛЕН НА СЪЕДЕНИЕ…
ЧТО ИЩЕШЬ ТЫ В СВОИХ СЛЕДАХ ???



1999г.


Рецензии