Московская прописка
Строчна нужьна маскопски пара-писька!
Жэншуна с пара-писька! Кероссыви умыны високко можьна пиргыласыт на суда дыля далнэйше салмесны сють-па рышат вапрост? А? Жэншуна бись пара-писька мьну ни бись-капаеть.
Мая атрест: Маскапа Кутуска Сэвирни пирфиркутюр, нилыгални папалсу – твая мат – афисер сыка-сал. Сижю, мабылни тилипоон номиря НОКИ А шыстиссотто . Ассобы пирмет: керосывви шалавек, чорны чорны чорны дылиннуй уська пад носум.
За пира-писька абестечю минога харошы кьвартиран . Жэншуна с пара-письк! Мину ни нада байясс! Йа сам стиснисилнусилна! Силна.
От автора.
Может показаться, что я насмешничаю. Но это не так. Представьте себе одинокого человека в чужой стране, где никто его не ждёт и, мягко говоря, не радуется ему. И это объявление – крик его души, первая в жизни самостоятельная героическая попытка общения на языке иной ещё непонятной ему цивилизации.
Свидетельство о публикации №112120510199
Юлия Ермолаева 2 07.12.2012 18:59 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 08.12.2012 02:20 Заявить о нарушении
И семьи они не бросают, а имелось ввиду оставляют вынужденно надолго, что тоже нелегко как им, так и их семьям.
Спасибо за ответ.
Юлия Ермолаева 2 08.12.2012 06:04 Заявить о нарушении