Строители советов

Такая красота лишь на Земле,
Её леса, поля и горы,
Её простор степей,
Уводят за собой!

Просили Боги нас людей,
Чтоб Землю берегли
Учили жить своим трудом,
Не обижать других!

Но жажда власти Ильича,
Быть богом для людей,
Затмило разум у вождя
И свергли так Царя!

За церковь рьяно он взялся
И Бога стал хулить
И люди темные царька
Воздвигли на престол!

Так создалась Советов Власть,
Власть- для лихачей!
А людям, кирка Ильича,
Да хлеба посытнее!

Учил он грамоте народ,
Лиг-бесы открывал!
А души к Богу у людей
С корнями вырывал!

И стали люди
Ковырять, копать, пилить
И в Землю сваи забивать,
Поставить свой гранит!

А Земля Матушка, любя,
Давала недры им,
Чтоб строилась людская  жизнь,
Не позабыв о ней!

Но что же вышло?
Ложь ,обман осталось у людей,
А все народное богатство,
Опять у богачей!

Но Боги просят,нас людей
Построить Храм в душе своей,
Чтобы Любовь свою
Всем людям передать!

Земля сама спасет себя,
Она лишь время ждет!
Спаси себя! Впусти в себя!
Небесный лучик от Богов!


Рецензии