Михаилу Ширвиндту

Любил взрывать он унитазы,
Известный химик-подрывник.
Отчислен дважды за проказы…
Двадцатилетний ученик.
За надругательство над флагом
Решил покинуть комсомол…
А к цели шел неспешным шагом –
В театр к Райкину пришел.
Он не ведомый, а ведущий,
Здесь ясен пень – родился львом,
Среди собак был, в самой гуще,
Сбежав из «лото миллион».
Лобков, Морозова, Любимцев,
Цигаль с Любовью Полищук –
Продолжить ряд друзей счастливца
Не хватит пальцев ног и рук.
Жена – Морозова Татьяна,
Есть дочка Сашенька у них,
Известны всем отец и мама,
Но это…стоп…отдельный стих.

ЕПР   05.12.12


Рецензии
После взрывов унитазов школу на месяц закрывали-))

Настя Лм   06.12.2012 02:15     Заявить о нарушении