Наша жизнь похожа на погоду

Наша жизнь похожа на погоду:
                то как дождик плачем и грустим,

То  как обжигающее солнце
                ярко освещаем и горим,

Как метель и вьюга холодны мы
                и как град порою больно бьем,
 
Мы как вольный ветер – безрассудны.
               В этой круговерти мы живем.

«У природы нет плохой погоды –
               каждая погода благодать».

Значит, наши жизненные годы
               надо как подарок принимать!


Рецензии