***

  Солнце ушло и погасло,
     Чёрные тучи опять.
  Милая и прекрасная,
 Сколько тебе страдать?
 
 Сколько,судьбе не веря,
 Из грязи меня тащить,
 Сколько считать потери
 Разорванной души



                Октябрь,листья желтые,
                Свет от фонарей.
                Души наши голые
                Становятся добрей.
                От непонимания-
                Слёзы,как ручьи.
                Внимание!Внимание!
                Осень нам кричит.
               
                Яркие листья клёнов,
                Пожухлая зелень берёз.
                Нас,таких умудрённых,
                Чистят потоки слёз.
                Природа в ожидании.
                Может любовь просто спит?
                Внимание!Внимание!
                Осень нам кричит.    
 


Рецензии