Молодая и глупая

Ты хочешь быть всегда красивой
Мечтаешь только об одном
Как выйти замуж за брильянты
И за большой красивый  дом

Ну как же ты не понимаешь
Что сразу всё не получить
А если хочешь всё и мигом
Придётся папику дрочить)


Рецензии