тебя

Ты ведь знаешь, как я ненавижу холод.
Но ради тебя я бы вышел на лютый мороз -
Абсолютно голый.

Ты ведь знаешь, что я равнодушен к звездам.
Но ради тебя, я клянусь, я бы вышел
В открытый космос.

Ты ведь знаешь, что у меня нет слез в глазах.
Но из-за тебя два этажа были
В моих слезах.


Рецензии