Сожгу все рукописи и конспекты!
Порву на части горы книг!
Вступлю во все мирские секты,
И гордо подниму свой лик !
Предательство! Отвергнутость! Расправа!
Ты завладел сознаньем и сломал…
Ты без единого людского права,
Как солнечного зайчика поймал
И выбросил… Не в воду, а на камни!
Не выплыть среди колющихся скал.
Закрыл все двери, окна, ставни…
Разжег в моей душе накал…
Не мстительна, в ответ чинить не стану…
Ты просто для чего-то дальше знай,
Что излечить больного сердца рану
Способна только злость звериных стай…
Свидетельство о публикации №112120501005