Умерла

Я умерла, когда сказал что есть другая
Что чувства к ней, давно внутри живут
Я представляла что стою у края
И вот мгновенье, и я быстро упаду
Я умирала, каждый раз как в сказке
Когда ты просто рядом проходил
Я умирала, не снимая с лица маски
Я умирала, от того что не любил
Чего я жду сейчас, скажите мне родные?
Ведь от него напрастно что-то ждать
И кто скажите, для него святые
Кто люди те, которых не посмеет он предать
Я поняла, что не святая вовсе
Но боль такую, пережить смогла
Вся жизнь моя, была в одном вопросе
Как нас судьба с тобой, так быстро развела?
Я не посмею упрекнуть ни грамма
Ты сделал так, как просила душа
Но вот теперь не скрыть,мне того шрама
Что без тебя я умираю неспеша.


Рецензии