Не спасла, не смогла...

Не спасла, не смогла, о ком сердце мечтало.
Ты, немой из немых, сладость стелешь обманом.
Боль летит в никуда, настежь двери открыты.
Пара брошенных фраз, и обиды забиты!

Кровоточит душа, струной тянутся нервы.
Успокойся не льсти, ты давно, но не первый!
Кто так в кровь растерзал, мой зародыш из снов.
Кто сумел растоптать в нём надежду, любовь…

Да, хотелось любить, я об этом мечтала.
Что бы жизнь для двоих, Раем вечным пристала.
Ты, не смог, не сумел, может быть не желал!
Разглядеть ту любовь, что Господь ниспослал.
5.12.12
 
фото из интернета.
 
 


Рецензии