Пусть зима на нас обидится
Мы с тобой такие разные,
Хоть и мыслим одинаково,
Нас, возможно, осень сглазила,
И любовь двоих оплакала.
Но не верю я разлучнице,
Что мы счастье проворонили:
Все у нас еще получится,
Ничего не похоронено.
Просто, листьями осенними
Наши чувства припорошены...
Не поддайся настроению
Все забыть, моя хорошая.
И поверь, моя любимая,
Два печальных одиночества
Победят разлуку мнимую,
Если этого им хочется.
Сквозь туман осенний чудится
Сквозь листву сырую видится,
Что задумано, то сбудется:
Пусть зима на нас обидится.
Пусть вовсю ругают критики
Окончания глагольные,
Мы с тобой в любви два винтика
И в своих поступках вольные.
Свидетельство о публикации №112120510005
Приятно читать такие стихи.
Удачи!!
Жанна Асс 08.03.2013 21:51 Заявить о нарушении