скажи и как тебя зовут
когда ты улыбаешься ...
то имя солнышко мое
когда грустишь..слеза блестит
то осень твое имя
когда ты милая со мною была
в моих объятиях затихала
то думал что тебя любовь зовут
скажи ну как тебя зовут
когда в ночи в растерянности месяц
увидел он тебя ты спишь
ты спишь обнажена...
и столько страсти и желаний в твоем теле
так может имя у тебя...
БЕССОННИЦА ... любви и страсти ты
вот так закончился роман..
роман любви ...с предательством скрещенный
Свидетельство о публикации №112120500100