Любовь и ненависть

Любовь и ненависть устроили дуэль,
А безразличье стало секундантом.
Безмолвье. Полночь. Смятая постель.
И два непримиримых дуэлянта.
Вот между ними лишь широкий шаг
Остался. Шпаги звякнули клинками
И только то, какой сильнее враг
Решает, что же дальше между нами...

29.11.2012


Рецензии