Мы лежали прижавшись крепко

Мы лежали прижавшись крепко
И лечили больные души
 - Изливали печалей слепки…
Я тебя с замиранием слушал,

Представляя, как в детстве сказку,
Про твои, не со мною годы…
Нам обоим хотелось ласки
Вуалирующей невзгоды.

Чтобы счастье на годы кряду…
Чтобы стрелки бежали тише…
Мы мечтали проснуться рядом,
Под одною, хоть на ночь, крышей.

Про запас и до одурения,
Напивались целебной влагой,
В нашем счастье ища спасения,
Коль судьба оказалась скрягой,

От забот и от обещаний.
Добиваясь раскрепощения…
Сколько раз пережить прощание?..
Сколько раз нам просить прощения?..

Разбежались, без поцелуя,
Не условясь о новой встрече…
Только ею болеть хочу я
И не быть никогда излечен…

01.12.2012 - 24.12.2021


Рецензии