пустячок обычный

мне так нравится это делать! любить тебя.
я смотрю как танцует снег, вырезаю из книги планеты,
чтоб сделать тебе подарок, моя душа
похожа на зеленое бархатное поле еле тронутое ветром.
волнуется и тихо так бурлит.


Рецензии