листик

Хочу к тебе прилипнуть банным листиком
На нежной коже в очень сладком месте
И наслаждаться видом тем изысканным,
Слюну пуская на такие прелести.
Елозить буду в такт твоим движениям,
Сильнее возбуждаясь от предчувствия,
А ты меня смахнешь водой из ковшика,
Без самого малейшего сочувствия.
И буду я с друзьями по несчастию
Валяться на полу, от мыла весь в слезах,
А ты, нагая, с жесткою мочалкою,
Наполнишь похотью мой виртуальный пах...
Ты нас сметешь в совок, размякших, веником,
Сожжешь нас в печке, чудаков юродивых...
И все-равно хочу прилипнуть листиком!
Хоть мазохистом раньше не был, вроде бы...

01.11.2012


Рецензии