Знакомая картина

Олдос Хаксли был прав -
Всё то же самое
Те же самые способы
И правила странные

Альфы, Дельты, Омеги
И эпсилоны
Целые площади
И в метро вагоны

Полны отсортированных
Людей
Словно мир этот рисовала
Липтон Лори


Рецензии