Сошлись два одиночества

Сошлись два одиночества
Постель измяв телами,
Насытившись любовью,
Согрев себя словами,
Обнявшись безмятежно
И замерев с улыбками,
Блаженно наслаждаясь
Минутой счастья зыбкого.
С надеждой в незаконченность,
В несбыточность пророчества.
Объединясь сердцами
Сошлись два одиночества.

3.12.2012


Рецензии