Заблуждение
Сердцем и даже душой…
Только пустыми словами
Не разрушай мой покой..
Чуства должны быть взаимны,
С ними играться нельзя;
Попусту петь любви гимны-
Это всё не для меня.
Я всё пытаюсь расставить
Мысли и чуства все в ряд.
«Любишь? Иль проще-оставить?»
Сердце с душою твердят ….
Но ведь семья и ребёнок,
И столько прожитых лет…
Я , как заблудший котёнок,
Выйти пытаюсь на свет.
Что же мне делать, не знаю,
Если нет чуства любви?
Да, уваженье питаю
К мужу…Любовь, не зови!!!!
С ним так легко и надёжно,
В мире нет друга добрей….....
Только душе безнадёжно холодно…
Где ж ты?! Согрей……..
Свидетельство о публикации №112120400995