Марш свободы
выбрось из мозга ненужный фарш,
правды зубами сомкни полюса
в ногу одну, дай свободе марш.
Прямо шагай, здесь твоя полоса
в поступках несём истории стаж,
в громе порвём, свои голоса
в ногу одну, дай свободе марш.
Манны в нужде не дадут небеса
плечи сомкни в гранитный кряж,
мира имущих долой чудеса
в ногу одну, дай свободе марш.
Свидетельство о публикации №112120409935