От любви до ненависти - шаг

От любви до ненависти - шаг.
Мы с тобой его прошли экстерном.
Чудо оказалось эфемерным:
Другом был, и как-то сразу - враг.
И обратный шаг не вариант:
Максимум - простое безразличие.
Сняли маски, скинули обличье.
Водка - вечный антидепрессант.
Обрубили к отступлению путь,
Запалили мост, что за спиною.
Я когда-то был любим тобою
Также сильно.
Но уже не суть...

3.12.2012


Рецензии