Искушение

Искушение... Яд и лекарство.
Покушение на беспросветность.
Разрушение мифов. Коварство.
И решительность, и бесхребетность.
Угрызения совести. Счастье.
Наказание или награда.
Наслаждение. Боль. Преступление.
Ощущение подлого гада.
Жизнь - случайностей переплетение.
Мы - фигурки на клетчатом поле.
И играя в свое искушение
Примеряем различные роли.

3.12.2012


Рецензии
Красивые у Вас стихи...

Елена Борозенец   05.12.2012 18:47     Заявить о нарушении