Шумакову И. А
Вот так шутливо и на Вы.
И Запорожье, как стихия,
Его тянуло из Москвы.
Он жил стремительно легко,
Всегда открытый и понятный.
И став легендой далеко,
Вблизи он другом был и братом.
Спасибо жизни и МАИ,
Что мы когда-то были рядом.
Что было все, так впереди,
А позади, лишь стройотряды…
Свидетельство о публикации №112120409861