Ненавижу...

Все получилось легче,чем мне казалось:
просто уйти и остаться с собою честной.
Может это не то,о чем я мечтала,
только мне так,знаешь, лучше.И интересней.
Чувство вины задушено проводами...
Радиоволнами,временем,дымом,слезами...
Я неприлично свободна.Теперь решаю
как же мне жить с проебанными мозгами.
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!Кто бы мог подумать,
что я когда-то тебе эту фразу кину...
Мне от любви безответной,тупой,безумной-
связка ключей и слова,что ножами в спину.
Ты меня выжал,вымучил,обесчестил.
В землю втоптал и поверху сплясал ламбаду.
Я не люблю,я-здорова!Да хоть ты тресни-
мне тебя и задаром на дух не надо.
Корчится все нутро от воспоминаний,
мне бы наградой высшею-амнезия...
Фотки клочками.Обрывки твоих признаний.
Где-то там на обоях помадой имя.
Чья-то постель чужая без обязательств.
Трахнулись-разошлись.Аморально-пошло.
Я от себя завишу.Ты-от обстоятельств.
Все.Эти сопли-слюни отныне в прошлом.


Рецензии
Брава!!!
Восхищена!

Марина Аношкина   16.12.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Маргитка   19.12.2012 00:42   Заявить о нарушении