Красота и проблема
Помните мой позывной: «Проблема».
Мы были пионерки, пионеры
и пионервожатые с телика черно-белого.
Мы встречались у входа на стадион.
Мы битлов крутили с ребер и бобины.
И девушка та с позывным « Орион»
Так безумно была красива.
Свидетельство о публикации №112120409852
Валентина Ольховская 15.02.2015 21:50 Заявить о нарушении