Важно быть - просто Собой!
кто лучше вымоет пол.
Всегда найдётся тот,
кто лучше накроет на стол.
Он выбьется из сил
и будет на всех очень зол
За то,что не другие
накрыли на стол и вымыли пол.
Его засосала бытовка,
убила молва,
Забыл он,что был очень ловким,
забил на права.
Он - аутсайдер по жизни -
обижен и зол.
Всё, к чему он стремится -
чисто вымытый пол!
Всегда найдётся тот,
кто больше сделал - продал.
Всегда найдётся тот,
кто больше денег набрал.
Он выбьется из сил,
считая, что успешней всех стал,
Считая, что удачу за хвост
навеки поймал.
Его засосало "дело
вцепившись в успех,
Он крутится,словно та белка
в своём колесе.
Стремясь удержаться
в светлой своей полосе,
Устал и загнался,
не в силах жить просто, как все!
А тот жил,как положено,
считая себя всех умней,
Делил на плохих и хороших
знакомых людей.
Он осуждал непохожих
на свой идеал.
И, сам не заметил, как тоже
занудою стал.
Гоняются люди:
одни - за пустою мечтой,
Другие - за бытом уютным
и крупной деньгой
Третьи - судят и хают
нелестной молвой..
Не многие понимают,
что важно быть просто собой!
Настоящим собой!
Свидетельство о публикации №112120409848