мне не осталось в мире слов

беззвучный крик,
бессильный жест..
мне не осталось в мире слов.
и сердце на корявый шест
насаживаю парой строф.
что будет дальше-все равно,
что в прошлом было -повторится.
и из груди, боясь оков,
душа усталая струится.


Рецензии