Зубы в Mокасинах- гротеск
=*=памяти & подражание Агнии Барто*======
=**гротеск из серии -*чтобы это значило"==
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОДНАЖДЫ ЧьИ-ТО Зубы
-Залезли в мокасины,
-Здесь жизнь была как в сказке:
-Tусовки, лимузины.
----И "фикса золотая",
-поставлена с гротеском,
-Kоль деньги есть - и зубы!
-Засунут в туфли с блеском!
А чем же чистить зубы?
----- Бархоткой , кремом, пастой?
-А если вдруг промокнут?
-----Попав под день ненастный,
--Нет зубы не промокнут,
----Они из-за границы,
-Вот так чудят богатые,-
----------Артисты и певицы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
==BY- ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/NY&
-all rights reserved/2012
-----------------------------
Свидетельство о публикации №112120409769
Чтоб свой доход прославить,
чего же не поставить?
С зубами мокасины,
гротеск, зато я с ними
ещё кусачей буду
не то ещё добуду!
А от кого нет толку,
кладут - "зубы на полку"
С теплом.
Татьяна Турбина 05.12.2012 03:36 Заявить о нарушении
Эдуард Сальтцов-Заграничный 05.12.2012 19:11 Заявить о нарушении