Я не знаю, как получилось

Я не знаю, как получилось
И не знаю, как это сказать –
В моем сердце дыра случилась,
А врачи не берутся латать.
Вот и бегаю ночью по чатам,
Обезумев от страха совсем,
Допивая коньяк початый
И докуривая LM.

И еще недавно казалось,
Что контакт – это  сборище хлама,
А сейчас вот ты повстречалась,
Вот и все - не болит моя рана.
Пару дней не беспокоит
И у сердца разжались тески,
Я не чувствую этой боли,
Что рвала меня на куски.


Рецензии