Я вся с тобой...

Огонь свечи...так одинок в ночи...
Вокруг покой и тишина повсюду...
Давай вдвоем...сегодня помолчим...
Я вновь, о Нем мечтать и грезить буду!

Мерцает и дрожит, здесь огонек...
Он чувствует души моей волнение...
Все думаю...ну чем меня привлек...
Я вся с тобой и это наваждение...

Опять мечты...хоть знаю, что далек...
И вновь болит, и кровоточит рана...
Я здесь одна...а ты там одинок?!
"Я так люблю!"...твердит душа упрямо!

И сердце в такт, пока еще стучит...
Хоть в мыслях всё, твои слова витают...
Любовь слепа...и многое простит...
Преграды все пред нею исчезают!

Сберечь бы первозданное тепло...
Чтоб не было в ней горечи обиды...
Нам в этой жизни, просто, повезло...
А мы вот, очевидного...не видим!


Рецензии
Мне очень, очень понравилось. Спасибо!

Андрей Куцепалов   05.12.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей...за отзыв...для меня очень важно знать мнение каждого, кто посетил мою страничку!!! С уважением и теплом...

Наталья Соленова   05.12.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.