сегодня меня выписали
пустует место рядом, взгляд уперся в потолок.
так не привычно осознать что не хватает,
того кого не знаю даже год.
я знаю ты не спишь и смотришь в стену
и на пустую и скрипучую кровать,
да мы на ней с тобой сума сходили коротая время
я не сказала, но признаюсь, тебя мне будет не хватать
ты стала очень близкой, это правда,
и знаю ты приблизилась ко мне,
а помнишь первый день, палату,
мы говорили обо всем, о всякой ерунде.
я помню всех и Олю Риту Юлю,
и как ругалась по утрам, что нужно спать.
и смех что слышала от вас по всюду,
тот смех которого мне будет не хватать.
И Машу и конечно Машу,
как помогали в игровой и мыть детей,
и философию и как однажды,
открыла в бокс ко мне неспешно дверь.
и если честно всё что чувствую то не напишешь
да вы и сами знаете что я без вас скучаю.
а мне пора давно ложиться спать..
как не печально но я завтра улетаю.
Свидетельство о публикации №112120409632