Парень

                Крутой  прикид,

                Ботинки  носом.

                Народ  шипит:

                Он  болен  боксом.

               

                А  он  простой

                Рабочий  парень.

                Силён  душой,

                Кулак,  как  камень.

   

                Идёт  пацан –

                Невольник  брани.

                Идёт  пацан

                По  сытой  Лебедяни…

                2003


Рецензии