***

                Ходят  други  ко  мне.

                Нет – не  други,  а  так.

                Глядь…  растаял  в  окне –

                Значит  есть  четвертак.

   

                И  падёт  на  порог

                То  созвездье  имён:

                Юрка,  Пашка,  Санёк… –

                Целый  пивной  салон.

   

                Други,  почём  кино –

                Фуги  на  челюстях?..

                Не  подают  вино

                Давно  в  наших  краях.

 

                Снова  тяжёлый  день.

                Быть  может – ключевой.

                Снова  такая  хрень:

                Снова  я  не  пустой…

                2000


Рецензии