Когда не пишутся стихи
Приходит в дом подруга проза,
Напоминая, как плохи
Дни ожиданий и мороза.
Что будет скоро вновь январь
И далеко ещё до марта.
И опадает календарь
Без ожиданий и азарта.
Что мы с тобой не молоды,
А время трудится устало
Над эталонами беды,
Боясь, что было её мало…..
…Когда не пишутся стихи….
Свидетельство о публикации №112120409535
Весь мир как будто бы немеет.
Тишь... Но слышны шаги
Тех новых строк, что зреют... Зреют!
Ганночка 08.11.2014 20:37 Заявить о нарушении