Баня

                На  баню:  и  в  радость,  и  в  горе

                Слетались  с  дубьём  Аполлоны.

                Суббота…  уже  на  подходе –

                Жиганы,  орлы,  почтальоны…

 

                Люблю  я  все  эти  картинки:

                Народ,  уважающий  шутки.

                Поддай-ка  газку  для  парилки,

                Прибавь-ка  мне  жизни  минутки.

   

               От  веничка  в  уточку  пьяный –

               Дубок  околдует  и  взгреет…

               … Сегодня  мы  стали  добрее

               На  бане – у  нас – в  Лебедяни.

                2007


Рецензии