Горечь полынных твоих эликсиров...
Хочешь, опять поиграем в вампиров?
Плавность движения гибкого тела
Ловкость и хитрость почти без предела!
Тёмные склепы и мрачные замки
Жажда охоты – неистовой самки!
Мрака угрюмого, зла наваждения
Ночь победит – о, оставь все сомнения!
Свидетельство о публикации №112120409528
Любитель Абсента 14.04.2022 21:22 Заявить о нарушении