***

 Лисютиной

 

                Веют  флаги  на  входе.

                Веют  снова  для  вас.

                И  судачат  в  народе

                Про  спорткомплекс  «Лемаз».

   

                Как  в  бассейне  водица?

                Сколько  мускулом  жмут?

                Здесь  открытые  лица,

                Теплота  и  уют.

   

                Переплыв  через  кассу

                На  спортивный  простор,

                Словно  фея  из  сказки,

                Вас  проводит  вахтёр.

 

                Напрягайся,  коллега,

                Разводи  хоровод:

                Вновь  у  нашего  брега

                Лебедянский  народ.

                2003

 


Рецензии