***

 Памяти  В.И.  Филатова

   

                Пускай  нет  Фили  среди  нас,

                Но  там,  на  глубине  сердец,

                Он  широко  играет  в  пас

                На  широте  среди  небес…

                И  мы  паснём  тебе,  браток,

                Тугую,  новую  Луну.

                Ты  погоди!  Погодь  чуток.

                Быть  может, осень  и  весну…

                2007

 


Рецензии