С паршивой овцы...
Бывшей подруге хоть пару строк.
Розы сухие в изгиб, в венок,
Незачем свежесть готовить впрок.
Вереск узорами на рукав
Ляжет, сольется и будет прав.
Грубо действительность изругав,
Вытолкнуть в шею, туманом став…
Свидетельство о публикации №112120409488
Не свитер получится-просто пипец!
Виктор Гордеев 2 06.12.2012 12:38 Заявить о нарушении