***

                Словно  седой  пароход

                В  море  полей  и  садов –

                Это  трубит  машзавод

                Газом  весёлых  котлов.

 

                Знает  тут  каждый  матрос –

                Каждый  рабочий  пацан,

                Что  если  ударит  «SOS» -

                На  месте  наш  капитан.

   

                Ребята,  полный  вперёд!

                Робя – полундра – приказ.

                Команда  уже  поёт,

                Команда  эта – «ЛЕМАЗ».

                2003

 

                Фок-маме

                Фок-папе


Рецензии