Сердце со стрелой

                Артёму Афанасенко -
                моему другу и собеседнику.

Если когда-нибудь я окажусь не нужна,
Ты не выбрасывай сердце мое за ненадобностью.
Я так хотела сама – ты меня не держал.
Только с тобой я делилась печалью и радостью.

Знай, я готова тебя отпустить хоть сейчас –
Вдруг обстоятельства так исключительно сложатся.
Вместе с тобой отпущу свою большую часть,
Ежевечернего “Как ты?” оставшись заложницей.

Сразу скажи, пусть признать будет мне тяжело
Необратимый финал – я тобой покоренная.
Не напрягайся, что делать теперь со стрелой -
Просто верни мое сердце, навылет пронзенное…


                03.12.2012
                Light Lana


Иллюстрация к стихотворению срисована мной.


Рецензии
Красота, ты как всегда умничка!!! А он читал?

Кристина Колесникова 2   07.12.2012 14:54     Заявить о нарушении
А как же, рыба моя! Читал! ) Поблагодарил за стих! ))))))))

Светлана Туникова   07.12.2012 15:41   Заявить о нарушении