Ты не друг и не любовник

Ты не друг и не любовник,
Не бурьян и не шиповник,
Тростник!

Ветра дух играет в стебле, 
Ну а твой дух где-то дремлет,
Безлик.

Не боишься, кто-то пылкий
Срежет стебель для сопилки,
Вдохнёт

Свои песни в твои жилы,
Возвратишь ли свои силы
С высот?...


Рецензии
иинтересноо....

Гоша Туранский   04.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
спаааасииибо+++

Елена Чичур 1   05.12.2012 08:45   Заявить о нарушении