Делаем вид

Делаем вид, что живем
Пока еще вместе.
В лодке одной плывем.
Куда? Неизвестно.

Рядом, спиной  друг к другу
Без сожаления.
Ходит лодка по кругу
Без направления.

Событий случайных стечение,
Глядят глаза в никуда.
Наша лодка плывет по течению,
А в трюме уже вода.

Теряем все маяки,
К разным гребем берегам.
Рвем свою жизнь на куски,
Не веря пустым словам.

Бьет нашу лодку волна,
Где мне найти свой причал?
Бросаюсь в воду одна,
Пока горизонт не пропал.


Рецензии
"У меня есть тот, который любит
И оберегает от невзгод.
Только всё равно, что скажут люди,
Если вдруг любимый позовёт"
(Элла Ромм)

Валентина Агафонова   07.03.2013 22:08     Заявить о нарушении
Очень приятные строчки. Так и надо поступать!

Елена Анина 2   10.03.2013 21:12   Заявить о нарушении