Рождество

Ликует весь духовный мир
Ведь для людей рожден кумир
Чудесным образом зачат
Пришёл в хлеву, среди ягнят

Вот так родился на земле
Спаситель мира и царей
Творец, Который был рожден
Чтоб верой каждый был спасен

Христос родился! Бог пришел!
Мир благодатью одарён
И эту радостную весть
Нам возвещать всегда за честь

Прославим Бога и Царя!
Пусть светит ярче чем заря
Свет истин, что с Собой принёс
Наш Чудный Бог - Иисус Христос!







 


Рецензии