Джек Пот
Как в начале начал-
Так же плещется море
Об холодный причал..
Обойдемся без драки..
Разорвав тишину,
Вдруг завыли собаки
На тупую луну..
Обойдемся без звука
Опрокинутых слов..
Из открытого люка
На нас смотрит любовь..
Обойдемся без чая..
Мне сегодня везет-
В лотерее печали
Я срываю Джек Пот..
"Обойдемся без вскрытья?"
Ты все знаешь сама..
Ах,какое событье!
Наступила зима..
4.12.12. А.К.
Свидетельство о публикации №112120409433
Спасибо-преспасибистое)
Андрей Кац Доктор 31.07.2016 10:28 Заявить о нарушении